新浪云南 云南茶叶

聚焦产品 龙润将百姓茶进行到底

摘要: 百年奥运,国茶龙润。此次大会趁着“北京奥运”十年之际,龙润茶再次回到北京,全新启航!从云南到北京,不是一种地域空间的变化,而是一种势能、一种决心、一种重塑。

2018年11月27日,“茶和天下·润泽百家——龙润奥运茶十年品牌与发展峰会”在北京国家会议中心圆满举行。此次会议精准聚焦产品,跨界拓展市场,整体布局未来,坚定了龙润茶加盟商的信心,也为龙润茶今后的发展指明了方向。

  创新产品体系 多元素结合生产

据悉,此次峰会盛情邀约了各界名师大家、行业精英到场,解读行业发展趋势,共同分享茶文化、姓氏文化、历史文化,传承经典,融合发展。 “柴米油盐酱醋茶”、“琴棋书画诗酒茶”作为中国的两种茶,是日常生活的刚需也是对是美好生活的向往,同时也是茶未来发展的的两个侧重方向。

大师是龙润的制茶之本,因此有经验、有技法、有传承,成了做好龙润茶产品的关键。未来,龙润茶将加快基地扩建,充分发挥优势,聚焦生态茶叶、大师匠法、标准工艺,从源头解决产品的同质化,从源头做出产品的差异化、特色化、优质化。

龙润茶创新打造了“传统茶、文化茶、科学茶、人文茶”产品体系,将民族、姓氏、生肖、星座、城市等元素聚集一体,结合茶文化,走智慧化、个性化、定制化之路,推陈出新,打造新产品。而百姓茶,作为龙润茶的顶层设计,龙润茶就是将百姓茶进行到底。

坚信服务制胜 多平台专业服务

产品和服务,是龙润茶的核心竞争力。因此,只有提供具有用户特性的产品和服务,才能让茶真正融入每个人的生活。如今,茶已经从一个农副产品成为科技产品、文化产品、人文产品,龙润茶也从云南高原走向了世界,成为奥运茶、世博茶、国礼茶。2018年龙润除了在全国开展专业团队培训外,还在此次大会上线了龙润茶小程序。

小程序的上线,是龙润门店引流、促单的新发展。一方面,为全店营销提供了平台,实现终端在线下单、库存实时可查、海量素材下载,全系产品介绍的目标;另一方面,以程序解放人力,实现了24小时为加盟商服务,为市场服务的方向。未来龙润茶连锁总部及八大营销中心的专业团队将把更多时间精力投入到门店服务、活动支持、项目开发中来。

  跨界营销合作 多领域开拓市场

在市场营销方面,峰会上提出合伙人与跨界营销两种模式。龙润百家茶全球招募“合伙人”,一姓一茶一人,分“全国总代、省级代理、地市代理”三个级别,并为合伙人提供门店升级、姓氏茶墙、专项广告、专项活动等专属权益,共享商机红利。

会上,龙润围绕姓氏茶、民族茶、生肖茶等新产品,提出跨界营销合作,与金融、扶贫、艺术、地产、家居、汽车、餐饮等跨界,联合开展多领域、多参与、多效应的专项活动,达到了更深的整合、更广的传播、更好的营销。并提出“龙润茶+”复合型业态战略,茶农业、茶旅游业、茶保健业、茶文化业、茶金融业、茶公益、茶特色小镇,提升新常态下龙润茶的竞争力。

此外,峰会上焦家良董事长还提出了“最优质的资源匹配最优质的平台,我们自主研发的优势产品茶日化、茶保健、三七,将对所有加盟商开放。”

整体布局未来 多形式共享成果

生态茶园,绿色生产,是发展根本;创新模式,科技引领,是发展动力;品牌升级,资本运作,是发展前景。未来,龙润茶将打好“五张牌”——“生态牌”、“创新牌”、“科技牌”、“品牌牌”、“资本牌”,谋求发展之路。

小茶叶,大未来。今后,龙润茶将结合“国学+宗亲+书画+茶道”推出龙润百家姓(宗亲)茶品鉴会;结合“书画+品鉴+拍卖+教学”引流邀约,推出龙润茶禅意书画全国巡展会;结合“重大节日+龙润茶节+周年庆+品牌峰会”开展全年品牌推广活动;结合“国际茶展+区域特色”进行落地营销推广活动;结合“制茶大师+大师系列产品+经典产品”开展大师全国门店巡讲会,并开展“龙润杯”全国茶艺大赛。

百年奥运,国茶龙润。此次大会趁着“北京奥运”十年之际,龙润茶再次回到北京,全新启航!从云南到北京,不是一种地域空间的变化,而是一种势能、一种决心、一种重塑。

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...