新浪云南 云南茶叶

厚积薄发 2018龙润茶全国加盟商大会11月启幕

摘要: 11月27日,龙润茶将在北京国家会议中心举办“茶和天下·润泽百家——2018龙润茶全国加盟商大会”。 28日,更将开启2018龙润茶全国加盟商大会龙行华夏之旅——万里长城·千人茶会。

11月27日,龙润茶将在北京国家会议中心举办“茶和天下·润泽百家——2018龙润茶全国加盟商大会”。 28日,更将开启2018龙润茶全国加盟商大会龙行华夏之旅——万里长城·千人茶会。届时,将邀请全国各地的加盟商,共同见证“中国好茶龙润”的革新蜕变。

据了解,龙润茶是中国茶叶连锁专卖店最多的企业,拥有200多家龙润茶专卖店,销售面积达15000多平方米以上。曾被选为2008年北京奥运会和2010年上海世博会特许茶生产商,产品涵盖了龙润普洱、龙润黑茶、龙润红茶、龙润绿茶等中国六大茶类300多款茶品。

此次大会的召开,具有深刻历史意义。各加盟商将见证龙润茶十三年来从边疆到首都,从一片树叶到一杯醇香的茶,从一个农副产品到一种人文生活,从云南贡茶到中国国礼的革新蜕变。十三年砥砺前行,龙润茶以品质打造品牌,以服务赢得市场,彰显出了中国茶的精神和风范。从茶叶到茶文化,从饮品到健康“茶生活方式”,龙润茶不忘初心,砥砺前行!

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...