新浪云南 云品

云南临沧《少校村官》获中国红色微电影一等奖

人民网

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 近日,由云南临沧市委宣传部选送的《少校村官》获得了中国红色微电影大赛唯一的一等奖和最佳编剧奖,《红旗耀边关》《老牛》荣获优秀作品奖。

(原标题:临沧市选送作品《少校村官》获中国红色微电影盛典一等奖)

近日,以“铭记光辉历史,传承红色基因”为主题的中国红色微电影盛典颁奖晚会在安徽省六安市金寨县举行。由云南临沧市委宣传部选送的《少校村官》获得了本次大赛唯一的一等奖和最佳编剧奖,《红旗耀边关》《老牛》荣获优秀作品奖。

当晚,在激情飞扬的高亢旋律中,在激昂奋进的红色主题下,随着入围的60部优秀作品代表踏上星光熠熠的红毯,中国红色微电影盛典颁奖晚会正式拉开帷幕。

晚会表彰了一等奖作品《少校村官》,二等奖作品《东方红》《生养》,三等奖作品《阳光下的较量》《信守十年》《人民军医》,优秀导演奖《生养》,优秀编剧奖《少校村官》以及十名优秀组织奖及十二名优秀作品奖。

据了解,本次颁奖典礼期间还举办了优秀作品展映、主题创作论坛、参观革命遗址等活动。(李言秋)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...