新浪云南 攻略

云南弥勒湖泉温泉水世界10月8日闭园升级改造

摘要: 考虑到广大游客的游玩体验,湖泉温泉水世界于2018年10月8日关闭园区。

湖泉温泉水世界闭园公告

亲爱的游客朋友和广大市民:

不知不觉中,湖泉温泉水世界已经陪伴大家近6个月的时间了。在这短暂的欢乐时光内,我们用汹涌澎湃的海啸巨浪,带领大家战胜滚滚酷暑热浪;用激情四射的表演,带您领略异域风情、欢笑成长;用炫酷刺激的水上项目,带您肆意青春、乘风破浪。正是大家一直以来的厚爱,让我们收获了满满的难忘回忆:超级大喇叭、彩虹竞速、巨型水寨以及各式各样经典刺激的项目,用无限新奇、超级炫酷的夏日体验留下了大家的欢声笑语;儿童区的奇幻体验,让孩子们畅游在梦境中的海洋世界;千人比基尼盛会、炫酷夜场、水上飞人、水球大战、欢乐泡泡趴、梦幻海洋球等精彩活动和演艺,让大家沉浸在嗨爽快乐的氛围中…… 

金秋来临,秋意渐浓,气温逐渐下降。考虑到广大游客的游玩体验,湖泉温泉水世界于2018年10月8日关闭园区。在此,湖泉温泉水世界感谢每位游客在入夏以来的真情陪伴、支持和厚爱,感谢每位员工的恪尽职守和辛勤付出。闭园后,我们会对园区进行设备维护保养和升级改造,只为2019年为您带来优质的服务水准和全新的潮玩体验。

今年的一别,是为了明年更好的相见。在闭园升级改造期间,请大家继续关注园区的微信公众号和开园时间。再次感谢您对湖泉温泉水世界的关爱与支持!期待来年再见!

咨询电话:0873-6388998

湖泉温泉水世界

2018年10月7日

(来源:红河州旅游发展委员会)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...