新浪云南 本地

打卡大理石空博物馆 随手一拍都是大片!

摘要: 石空博物馆里收藏了大理的大理石,让我们见证大自然的鬼斧神工和神奇所在。

“千年赶一街,一街赶千年”。

说的正是如今正如火如荼进行的“三月街”。

来大理旅行的你,一定在人潮涌动的三月街头出现过。

你知不知道,还有很多人,正在大理古城的某个神秘空间享受另一种人潮涌动的拥挤,叫“赶馆”。

石空博物馆,这是一个神奇的所在,仿佛一夜之间,火遍了所有网络,不来打卡会显得很不入流。

所以,在这里遇见了很多直播网红进行现场直播,遇见了大批摄影师蜂蛹而至,还遇见了大批量的外国友人组团参观。

如果你也来到了现场,就不难理解了。

石空博物馆里收藏了大理的大理石,让我们见证大自然的鬼斧神工和神奇所在。

更加震感的是,设计师把自然和人文有机结合在一起,除了有很强烈的视觉享受,还有满满的感动。

而每一处都是网红打卡点,随手拍一张都是美片,特别是凤凰馆,星空馆,又名祈福馆,这里不仅可以转动转运筒祈福,还可以拍各种大片美照,我进来的时候,看到大家专注祈福的样子,真美。

石空博物馆是一个复合型空间,有茶室,咖啡馆,西餐厅,和分享空间,运气好可以邂逅一些有趣的活动现场,结交一些有趣的朋友。(文/@冉小冉冉Eva 摄影/永兆芸)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...