新浪云南 综合滚动

云南保山举行2018年国家宪法日全国宪法宣传周宣传活动

摘要: 12月4日,云南保山市举行了“2018年国家宪法日”“全国宪法宣传周 ”暨云南省法治宣传周系列集中宣传活动启动仪式。

12月4日,云南保山市举行了“2018年国家宪法日”“全国宪法宣传周 ”暨云南省法治宣传周系列集中宣传活动启动仪式。保山市委常委、政法委书记李绍才出席启动仪式并讲话,保山市人大常委会副主任李永伦宣布活动正式启动。

活动期间,保山市司法局、公安局、信访局,区法院、检察院、城市管理综合行政执法局等40多家单位通过摆放宣传展板、发放宣传手册和宣传纪念品,播放广播以及现场咨询等多种方式,向市民们宣传普及宪法精神和相关的法律法规。

据了解,此次宣传活动的时间为11月下旬至12月底,全市各部门、五县(市、区)除开展12•4国家宪法日系列集中宣传活动外,还将进行尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法等主题活动,让宪法精神进校园、进社区、进商场。

(来源:保山市委宣传部)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...