新浪云南 社会

车祸逃逸致1死1伤 警方征集肇事司机线索

春城晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 7月9日晚上9点左右,一辆云A牌照的白色雪佛兰轿车在高速逆行,和另外一辆车正面相撞,据被撞车辆伤者家属介绍,事故发生后,白色轿车驾驶员当场下车就走了。

(原标题:文山发生一起车祸造成1死1伤…肇事司机弃车逃逸被追查)

7月9日晚上9点左右,一辆云A牌照的白色雪佛兰轿车在高速逆行,和另外一辆车正面相撞,据被撞车辆伤者家属介绍,事故发生后,白色轿车驾驶员当场下车就走了。

“肇事司机下车后没有报警也没有抢救伤员。错过了抢救时间,当场逃逸。”伤者家属情绪激动地告诉记者,之后为了能尽快找到肇事司机,便把该车的车牌号发到了朋友圈,“只求朋友圈各位兄弟帮忙扩散车牌,找到肇事者。我们不想有人扛罪,不想有人顶替。我们要当事人!车牌云A2G25X。云A2G25X。”

警方通报

消息在朋友圈转发后,文山州公安局交警支队高度重视,及时对事故进行了调查,并就调查结果在第一时间进行了通报。

通报称:2018年7月9日19时许,天猴高速公路K126+800处(蒙自至文山)发生一起交通事故,接警后,文山高速公路交巡警大队立即出警。该事故造成一人死亡,一人受伤,两车不同程度受损,肇事车驾驶员逃逸。

经调查,7月9日19时50分,云A2G25X号车由文山向蒙自方向逆向行驶至天猴高速公路K126+800处时与云A0708Y号车正面相撞,造成云A0708Y号车驾驶员受伤,乘车人当场死亡,两车不同程度损坏,云A2G25X号车驾驶员逃逸。通过调查取证,云A2G25X车辆所有人魏弘森有重大嫌疑。魏弘森曾系文山市公安局新平派出所辅警,2018年3月25日经文山市公安局辅警招录统一招考,分配到文山市公安局交警大队工作,2018年6月13日辞职。

目前嫌疑人魏弘森肇事逃逸,公安机关正在全力查找,希望广大市民积极提供线索,协助公安机关尽快破案。

发现线索,请联系杨警官:13577638058,0876-2156110。(记者 刘嘉 吕世成 供图)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...