新浪云南 社会

孝老爱亲 云南50户家庭获评“最美家庭”

春城晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 经全省各级妇联组织层层推荐和专家评审,昨日,我省共推选出50户家庭为2018年云南省“最美家庭”。

(原标题:这些平凡小家 获评“最美家庭”)

经全省各级妇联组织层层推荐和专家评审,昨日,我省共推选出50户家庭为2018年云南省“最美家庭”。

在我省推选出的50户家庭中,更多的是平凡的草根之家。有的是夫妻携手共创佳业,有的是孝老爱亲和睦家庭,有的是丈夫身患重病妻子几十年不离不弃,有的是妻子用柔弱身躯担负起家庭重任,用行动谱写了动人的拥军之歌的军人之家……

据了解,从2014年开始,省妇联每年在广大城乡家庭中开展寻找“最美家庭”活动。在2018年云南省“最美家庭”推选活动期间,省妇联、省人社厅还评选表彰了100户云南省“五好家庭”。(记者:孙琴霞)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...