新浪云南 民生

全省2020年初中学生学业水平考试 昆明曲靖抽考语文物理

春城晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 2019年12月29日,记者从云南省招生考试院获悉,我省2020年初中学生学业水平考试于6月28日至7月2日举行。

(原标题:全省2020年初中学生学业水平考试 6月28日~7月2日举行 昆明曲靖抽考语文物理)

2019年12月29日,记者从云南省招生考试院获悉,我省2020年初中学生学业水平考试于6月28日至7月2日举行。八年级下学期考试科目为:生物学、地理、信息技术;九年级下学期考试科目为:语文、数学、英语、道德与法治、历史、物理、化学;体育考试安排在九年级下学期4月底前进行。昆明市、曲靖市抽考科目为:语文、物理。

此外,语文、数学、物理、化学、生物学、历史、地理、道德与法治学科实行笔试、闭卷方式;英语学科实行听力与笔试、闭卷相结合的方式;信息技术学科实行网上考试方式;体育学科实行必考与选考项目相结合、现场考试方式;音乐和美术学科的考试方式由各学校自行确定。(记者 罗南)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...