新浪云南 民生

昆明人的“旅游双11”上线啦 旅游度假指数出炉

春城晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 6日,携程旅游联合《春城晚报》,对平台上百万级旅游产品数据进行了分析,并结合昆明市民通过携程门店报名的情况,发布了《2018年11月昆明出发旅游人气和价格指数》,为市民出游提供指南。

(原标题:昆明人的“旅游双11”上线 11月昆明出发旅游度假指数出炉)

前不靠着国庆长假,后不挨着圣诞元旦,11月的旅游出行性价比和旅游体验全年少有。那么11月该如何选择出行?6日,携程旅游联合《春城晚报》,对平台上百万级旅游产品数据进行了分析,并结合昆明市民通过携程门店报名的情况,发布了《2018年11月昆明出发旅游人气和价格指数》,为市民出游提供指南。

  8大板块大促 最低5折

记者获悉,此次双11“携程旅游会员日”活动从11月1日到11日,并且确定以后每月11日为携程旅游会员日。因此今年双11哪些产品值得抢?据介绍,携程上线了国内外超过1000条热门度假产品,分为私家团、自由行、门票、海外玩乐、定制游、邮轮、游学、签证等8大板块,不少热门产品的折扣达到50%。

国内以最热门目的地贵州为例,携程网上一条“贵州黄果树+荔波+西江千户苗寨+青岩古镇5日4晚跟团游(4钻)”产品为例,亲临小九寨、苗寨观夜星,非常适合亲子出行或是爸妈出行,双11活动价格1596元,降幅达40%。

出境游的产品优惠也较多,以“西班牙马德里+巴塞罗那+法国尼斯+巴黎12日10晚自由行”为例,西法两国连游,玩转热情西班牙+浪漫法国经典四城。正常预定价格为13000元,双11活动最低价格10000元,能便宜3000元。

国内多条路线环比降价超50%

“11月昆明国内游价格指数”显示,11月预定的国内游价格环比优惠25%。据携程统计,十大热门线路中北京、华东、厦门、海南四条旅游线产品环比降幅均超过50%。

“11月昆明出境游价格指数”显示,成交价格降幅最大的路线分别是马来西亚沙巴6日4晚自由行、越南芽庄5日4晚自由行、法国巴黎+斯特拉斯堡+卢浮宫+德国福森+意大利威尼斯+罗马+佛罗伦萨+瑞士卢塞恩+皮拉图斯山12日9晚跟团游等。

  双11抢购注意适用条件

据介绍,双11活动从旅游产品资源和出行时间看,主要适合年底有假期或者寒假亲子游的人群,以及有2019年元旦、春节旅游计划的旅游者。

需要提醒的是,双11抢购旅游产品,要特别注意产品的适用条件,包括价格优惠条件、适用人群、适用日期等。记者从携程旅游部门了解到,今年双11的旅游产品都是实价、实际库存售卖,下单确认即可出行,不需要先付定金再跟商家确定出行日期和资源、价格。(张芳

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...