新浪云南 民生

妈妈们注意了!昆明8所幼儿园拟晋级升等

春城晚报

关注

确定不再关注此人吗

摘要: 7月10日,昆明市教育局发布2018年第一批拟晋级升等的幼儿园名单。

(原标题:昆明8所幼儿园拟晋级升等 看看有你认识的吗?)

7月10日,昆明市教育局发布2018年第一批拟晋级升等的幼儿园名单。在昆明市教育局对各地上报的拟晋级升等幼儿园进行现场初勘、实地指导、整改完善等工作的基础上,经各幼儿园自评、属地教育局初评,昆明市教育局根据各县区教育局上报的请示,组成市级专家评估组。按照《云南省幼儿园办园水平综合评价方案》的要求和程序,评估组从条件保障、管理水平、办学效益等三个方面所包含的44项C级指标,采取定性与定量相结合的方法,对拟晋级升等的幼儿园逐一进行了市级复评。

根据评审结果,昆明8所幼儿园拟晋级升等。其中,2所民办幼儿园拟晋升为一级二等示范幼儿园;1所公办幼儿园和5所民办幼儿园拟创建为省一级三等示范幼儿园。名单公示期为7月10日~7月16日,公示期内如有异议,可向昆明市教育局纪检监察室和初等教育处反映。监督举报电话:昆明市教育局纪检监察室:0871—63102385,昆明市教育局初等教育处:0871—63135518。

2018年第一批拟晋级升等省级示范幼儿园名单

一、拟晋升一级二等示范幼儿园

昆明市盘龙区上东迪佳幼儿园(民办)

昆明五华慧谷幼儿园(民办)

二、拟创建为省一级三等示范幼儿园

安宁市第三幼儿园(公办)

禄劝彝族苗族自治县轿子山幼儿园(民办)

昆明高新区高新一小附属经典双城幼儿园(民办)

昆明市西山船房社区幼儿园(民办)

昆明市呈贡区风华幼儿园(民办)

昆明市官渡区子君幼儿园(民办)(记者 李思家)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...