新浪云南 资讯

本周滇中及以东滇西北东部多降水 昆明主城中雨

摘要: 省气象台预计,本周滇中及以东、滇西北东部多降水过程。其中24-26日上午滇中及以东、滇西北东部有中到大雨局部暴雨;中间雨水会稍微给大家一点喘息的时间,到了周末,滇中及以东、滇西北东部又将有一次中到大雨局部暴雨过程。

(原标题:未来几天 主城多云或阵雨 气温不会特别高 )

省气象台预计,本周滇中及以东、滇西北东部多降水过程。其中24-26日上午滇中及以东、滇西北东部有中到大雨局部暴雨;中间雨水会稍微给大家一点喘息的时间,到了周末,滇中及以东、滇西北东部又将有一次中到大雨局部暴雨过程。周末,昆明主城多云或阵雨气温不会特别高。

25日,昆明主城区中雨,气温降至16-24℃。昭通南部、曲靖、文山北部、红河北部和南部、昆明、楚雄中北部、丽江东部、德宏北部、普洱东南部阴有中到大雨局部暴雨,其他地区多云有阵雨局部中雨。(孙琴霞)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...