新浪云南 资讯

丽江市2018年度“安康杯”竞赛正式拉开帷幕

摘要: 5月15日上午9时,丽江市2018年度“安康杯”竞赛暨争创青年安全生产示范岗启动仪式在中建二局三公司丽江金茂项目正式拉开了帷幕。

5月15日上午9时,丽江市2018年度“安康杯”竞赛暨争创青年安全生产示范岗启动仪式在中建二局三公司丽江金茂项目正式拉开了帷幕。

今年“安康杯”竞赛活动的主题是“落实全员安全责任、促进企业安全发展”,主要目标是群众性安全生产活动和企业安全文化建设进一步深入,职工安全责任意识进一步增强,职工职业健康状况持续改善,努力实现参赛单位生产安全事故起数、伤亡人数“双下降”。

为确保活动取得实效,丽江市总工会、丽江市安全生产监督管理局、丽江市人力资源和社会保障局、共青团丽江市委共同确定了丽江市2018年“安康杯”竞赛暨争创青年安全生产示范岗活动的重点内容通过形式多样、丰富多彩的群众性安全管理活动,着力打造有筋骨、接地气、有温度的安全文化,为提升企业安全管理文化建设水平提供了强大的助力。

(来源:丽江市委宣传部)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...