新浪云南 资讯

为CN98超级汽油打“CALL” 中石油开展春城跑山活动

摘要: 3月31日上午,由中国石油与SCC超跑俱乐部联合主办的“CN98澎湃体验春城跑山”活动在昆明市西福路加油站举行,SCC超跑俱乐部成员携11辆超级跑车亮相现场。

3月31日上午,由中国石油与SCC超跑俱乐部联合主办的“CN98澎湃体验春城跑山”活动在昆明市西福路加油站举行,SCC超跑俱乐部成员携11辆超级跑车亮相现场。

活动现场,3辆超级跑车在加了CN98超级汽油后率先出发。发车前,SCC超跑俱乐部成员谢颖、陈牧说,自己是中国石油的老顾客,使用CN98超级汽油已经有很长一段时间了,相较于其他油号,加了CN98超级汽油的车子在动力及驾驶的平顺性上要更好。

中国石油云南销售公司市场营销处处长金笃军介绍,CN98超级汽油是中国石油自有品牌油品名称,主要满足中高端轿车的用油需求。为了环境保护,中国石油云南销售公司早于国家规定上市时间8个月在全省销售国六油品,CN98超级汽油更是达到了国六(B)标准,早于国家规定上市时间5年。

据了解,国六油品即国内第六阶段汽柴油排放标准,分为“国六A”和“国六B”两个阶段,其中“国六B”在气体的排放标准上要求要更严格,国六油品可大幅减少汽车尾气排放,加严氮氧化物和颗粒物的排放限值,大幅减少环境污染,也能使车辆动力更强,保养更省。

目前,CN98超级汽油已覆盖云南主要市区、县份、高速线路224座加油站,全部为国六油品,与普通的国五98汽油同价,消费者每周六加CN98超级汽油还将优惠0.68元/升,使用电子券最高优惠1.51元/升。

(来源:中国石油云南销售公司 编辑/张玲 刘伟)

分享文章到:

相关新闻

推荐阅读

加载中...